Приговоренный

Расскажите мне Сударыня Моя,
Как Вы жили, как живете без меня,
Как молилися одна в глухой тиши
За бесстрашный упокой моей души,
Как ходили по утру Вы за водой,
И смотрелись одинокою звездой,
И мечтали для меня гореть в любви,
Но забыл тогда Господь Ваши мольбы,
Помолитесь, помолитесь за меня,
И душа Ваша окрепнется любя,
Я в ответ голубку белую пущу,
Чтобы показать как сильно Вас люблю,
Я не знаю лучшей доли, чем моя,
Ведь иначе, не любили б Вы меня,
Не молилися тогда в глухой тиши
За греховные деяния мои,
Мне осталось день, а может два,
Уж прости меня Сударыня Моя,
Не придется впредь головушке моей
Беззаботную прожить веселость дней.


Рецензии