Удержи меня

Собирая бусинки слов,
В ожерелье своих  страстей,
Обнимаясь с всадником снов,
Избегая живых людей...

Я иду по осколкам снов,
Мой хрустальный замок разбит.
Только ночи мои в крови...
Только сердце кровоточит...

Я закутаюсь в бархат слов,
Я одену кольца мечты,
Оживлю тебя - призрак снов,
Только будешь ли это ты?

Забери меня в лунный мир
Сотвори мне корону и трон
Только знаю - я не кумир
Не божок,не фея,не тролль...

Искупаюсь в любви твоих глаз
Надышусь ароматом слов
Удержи меня - хоть на час
Ожерельем горячечных снов...


Рецензии
Да, мне понравилось...

Два человека,
Лишь изредка вякают.
Шизофрения.

Smith   28.09.2002 00:07     Заявить о нарушении
Доброе время суток! Откровенность - яркая. Чувства - жгучие. Ассоциации - великолепные, особенно холодная безвозвратность к затылку. Успехов. Так держать. Виталий Егоров

Виталий Егоров   28.09.2002 00:12   Заявить о нарушении