Память
Тихо идут часы,
Медленно горит свечка,
Сгорают слова любви,
Ждет девчонка, мечтая
Всю ночь проплакав о нем,
Вернуться ему б уже надо,
Что дальше узнаем потом,
Часики, часики, время
Бежит, поправляя ход,
Нет его, а девчонка
Надеется и ждет,
Мимо бегут столетья,
Жаль, нет пути назад,
Сколько же их, девчонки
Не вернувшихся из ада ребят,
Помнит его лишь губы,
Помнит его лицо,
Только уже, наверно
Память забыла его...
Свидетельство о публикации №102042800390