Сладкое слово свобода
Я помню тень, в глазах луны,
Я помню стук моего сердца,
Когда к нему подкрался ты...
Не надо боли и презренья,
Не надо от себя бежать,
Не нужно ждать нам чуда с неба,
И снова чувства воскрешать,
Не надо тихо и в подушку,
Ночами слезы о нем лить,
И украдкой, от обиды
Из-за него себя губить,
Та ночь ушла, и тень исчезла,
И стук утих, что слышен был,
А у него, как я узнала
Уже секрет от меня был,
Он так гордился той свободой,
Которой сам себя пленил,
Которой так хотел добиться,
Но не хватало уже сил,
Я не могу так долго медлить,
Себя винить и унижать,
И от него в надежде ждать
Хоть самой маленькой надежды,
Надежда, вера и любовь
Не будут вновь идти меж нами,
И наша нежная любовь
Будет засыпана годами...
Свидетельство о публикации №102042800383