весенняя ночь.. маленькая зарисовка 2001г. Апр. 22

Бледное доверчивое личико..
Смотрит вниз сквозь облачные хлопья...
Вдалеке грохочет электричка..
Ктото едет в тьму, навстречу ночи..

Кроны серым сумраком укутались...
Вечер на траву прилег устало...
Тени меж собою перепутались..
Не найти конца в них ни начала...

Ветер стих... Ни шелеста.. ни шороха..
Нечему шуршать ибо листочки
Не набрали еще соко-пороха,
Что бы вскрыть их запершие почки.

22.04.01


Рецензии