Осень

Зеленый будда в Нирване,
Я - в пустоте невзгод,
Мtдитирую в ванне,
рядом мяучит кот.
Осень, но жёлтых листьев
Мало, и дождь идёт,
На балконе подсолнух
Карликовый цветёт.
На подоконнике белом,
Фиалкой растёт печаль,
Туманом завешана серым,
Синяя горная даль.


Рецензии