*** Листок бумаги...
Атоллом затерялись в океане
Упав на лист. Тоска и рассотоянье
Чернильной кляксой растеклись в надежде.
Конверт - билетом (хоть в полубагажный,
Но поскорей отсюда) на край света,
Чтобы в пути хотя б на миг забыться
Томленьем ожидания тревожным.
Но почтальоны - семафором злобным
Все зажигают почему-то "красный"
И вечером тоскливым листопадом
Роняет письма мой почтовый ящик.
Те письма, где в графе "откуда"
Стоит одно и тоже - от меня.
Свидетельство о публикации №102042800333