Больничный замкнутый круг
Все то, что видел там.
Страданье. Ненависть ко сну,
К явившимся мечтам.
Сквозь зубы стон. Душевный крик.
Вновь жажды жадный плен.
Все помыслы – лишь смерти лик
Среди больничных стен.
Осколок зноя в уголке
Зашторенных окон
Полоской сажи на стекле
Осядет смерти вонь.
И снова страх. Души надкол.
И снова адский стон.
И вновь спасительный укол
И беспробудный сон.
Сон. Боль. Сознанье…
Свидетельство о публикации №102042800328