Просто стих на память

Век за веком  сморю и удивляюсь:
Странные люди странные смыслы придумали,
С каждым годом на работе поправляюсь,
Что бы начальство и сёстры думали.

Странно, что никто не понимает!
Хотя что странного в этом бреду?
Возможно, только сам Бог узнает,
Что я сама эту строку не пойму.

Кто-то кричит, говорит "не права".
А я знаю, я знаю, я знаю.
Зачем же тогда похвала?
Я без того всё понимаю.

Зачем вы рушите МОИ надежды?
Зачем бросаете в огонь?
Я знаю, своих детей ни-ни.
Своих детей люби- не тронь.

То, что вы придумали безусловно гениально,
То, что я- обезображено не мной.
Все очень просто, всё реально,
Но всё же я, сударь, не с тобой.


Рецензии