Мои глаза

У меня магические глаза,
Нежные руки, тонкие пальцы,
Но самые красивые- глаза,
Что позволяют всем в себя влюбляться.

 У меня приятная улыбка,
И чарующе зеленые глаза,
Из-за которых люди делают ошибки
И как-то мимоходом теряют тормоза.

Я боюсь, когда гроза,
Мне хочется от грома скрыться,
Но выдают меня глаза,
Где детство все еще искриться.

Я так хочу минуты счастья помнить,
Когда невольная слеза
Тебя опять ко мне приводит,
Чтобы любимые увидеть вновь глаза.


Рецензии