Свидание, которое ничем не закончилось

Вжик, вжик
Колеса нервенно визжат.
Чух-чух
Все тот же монотонный лад.
И так же извлекая звук
Стучится об асфальт каблук
Цок-цок.
 
И там, и там процесс идет:
Там поезд набирает ход,
Здесь девушка, накрасив рот,
Свой бреющий начав полет,
Уходит в небо.
 
Тук-тук
Открою ей я свою дверь.
Чмок-чмок
"Ты раздевайся поскорей!"
Дзынь-дзынь
Бокалы весело звенят,
Вино играет, томный взляд.
Ой-йо!
 
Ба-бах!
Раздался выстрел, взята цель.
Вжик-вжик
Предательски скрепит постель.
Гав-гав
Собака лает за стеной,
Все мелодичней ее вой.
Ох, утомила!
 
Пи-пи
Будильник утром позвонил
Шлеп-шлеп
Встаем и чайник кипятим
Хрюм-хрюм
Печенье съедено, и вот,
Свой бреющий прервав полет,
Сказав "до встречи" наперед,
И дверь открыв, дала на взлет.
   Ей помурчал в догонку кот
                Рм-мяу...
 


Рецензии
..где можно считаться? -КYS-:)

(письмо прочла, спасибо!)

Пантэр-и-Я:)))

Пантэр   16.04.2005 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.