Звезда порока

                Звезда порока

Когда взойдёт звезда порока
И мир увянет от борьбы,
Прольются реки злого рока,
Из чаши полной пустоты.

Когда укроет мрак планету
И расползётся царство тьмы,
Пробьется лишь полоска света,
Господь поможет к ней дойти.


Рецензии