Парадокс!

Я слишком откровенна,
Я доверяю людям,
И боль, как вспоротая вена
Меня тревожить вечно будет.

Я говорю начистоту
И в рукаве не прячу карт,
Я уважаю простоту
И искренне вхожу в азарт.

Я прятать чувства не привыкла,
Мне тяжело сдержать огонь,
Но попадаю вновь на иклы
И черных пастей злую вонь!

Мне нравятся все те, кто против!
Тогда, как масса только: за!
Все те, кто жизни не пророчил,
Не прятал кто свои глаза.

Мне нравятся все те, кто выжил,
И вышел чистым из грязи.
Кто дружбу ценит денег выше,
Кто сам не полз и запрещал ползти!

Я буду с теми, кто не бросит,
Предательство не понимает и цинизм,
Кто ни о чем меня не спросит,
Кого обязаны ценить!


Рецензии