It s my life!

Жизнь моя водоворот:
кружится, бурлит и скачет.
Может кто-то позовет…
Может кто-то напартачит.

В нашей жизни все бывает:
Всплеск эмоций,
Быстрый взлет
Кто-то что-то забывает,
Кто-то что-то вдруг пришлет.

Кто-то душу вдруг откроет,
Кто-то «ежиком» стает
Кто-то «волком» в доме воет,
Кто-то песенки поет.

Каждому свое дается,
Ну, а мне – водоворот…
Может кто-то улыбнется,
Вновь мне жизнь перевернет?!.


Рецензии