Но себя не распять

                … Но себя не распять

Я в болоте тону.
Дьявол тащит на дно.
Грязь и снег забиваются в глотку.
Душу в грязь окунув
Не отмыть всё равно
Ни любовью, ни песней, ни водкой.

Так зачем отдавать
То, что можешь и сам –
Смерть свою никому не доверишь.
Но себя не распять
Ни себе, ни врагам.
Горько, страшно …
                но ты не поверишь.


Рецензии