Мечтая о тебе

Так хочется мне, мой милый,
К груди твою руку прижать,
Услышать твой голос красивый,
О счастье тебе рассказать:
О том, как влилися в душу
Рекою весенние дни!
О том, как ты сильно мне нужен -
Скорей уж меня забери!
А там, где мы будем с тобою
Под руку по жизни шагать
Я распрощаюсь с тоскою,
Тебе свою душу открою,
И буду тебя целовать!


Рецензии