Мои мечты

Кончался день, сгущались тени
Подул вечерний ветерок
И звёзды, сонно, но без лени
Сплели сверкающий венок...

Уж село солнце, луч последний
Приморский берег освещал,
Лелеял тело ветер летний
И порт корабль покидал...

А в море, волны разгоняя,
И унося мои мечты
Плыла дельфинов дружных стая
В страну небесной красоты.


Рецензии