28 апреля

Небудь сегодняшнего дня -
Наверно, не было б меня!
И не светило б солнце ярко,
А летом не было бы жарко,
Вода б холодной не была,
Река бы в море не текла!
И было б серым всё вокруг:
И небо, и зелёный луг!
Но в это всё уже не верю -
Такой денёк уж есть в апреле,
Когда сбылись мои мечты...
Ведь в этот день родился ТЫ!!!


Рецензии