Лунная Девочка

Снова крылом своим черным
Нежно как мать
Укроет меня с головою безумная ночь
Гляжу цепенея на звезды
Не хочется спать
Я думать боюсь о Тебе, но забыться невмочь

*Я продолжаю свой бег
Я прогоняю сон
По лунной дороге спешу к Тебе
В твой звездный дом...
Времени дым ест глаза,
Но так же прекрасна Ты -
Лунная Девочка, фея из детской мечты*

Твоей красоты светлой тайны
Мне не понять...
Но не уходи - не хочу расставаться с Тобой
Но если Ты все же растаешь -
Тебя буду ждать
Как чуда, как сказку, рожденную звездной страной...

*Я продолжаю свой бег
Я прогоняю сон
По лунной дороге спешу к Тебе
В твой звездный дом...
Времени дым ест глаза,
Но так же прекрасна Ты -
Лунная Девочка, фея из детской мечты*


Рецензии