Я не поэт...
а лишь уподобляюсь...
Хочу писать,
но видно не дано.
Держу перо
и молча извращаюсь,
что не по нраву,
все летит в окно.
Сегодня дождь,
грущу, что даже тошно.
Сегодня муза
посетит меня.
Писать стихи
не просто и не сложно,
но только с горя,
и на склоне дня.
Быть может
я выдумываю это:
"С печалью мол,
рождается строфа..."
А на яву
у каждого поэта
на всё, про всё
отдельная графа.
Что мой талант,
больной, и однобокий,
пишу стихи,
да только это зря.
Призренный взгляд,
холодный, и далёкий,
когда - нибудь
прочтёт мои слова...
Свидетельство о публикации №102042800237