Порою, на меня находит грусть...

Порою, на меня находит грусть,
что я один,
и очень одинок.
Под эту грусть,
я не могу заснуть.
Я жду звонок,
всего один звонок...
И тишина, мой недруг,
а не друг,
хоть зачастую
все наоборот.
Я ненавижу
этих нервных мук,
я так боюсь
попасть в водоворот...


Рецензии