Любить, так значит быть в ответе!

Любить, так значит быть в ответе !
Во мраке ночи, в свете дня,
Готовым даже на рассвете
В  ладонях  принести  огня.

Отдать тепло с последней каплей
И жизнь вдохнуть в конце пути,
И тучи хмурого ненастья,
Развеять  пламянем души.

Прощать, молиться, верить снова,
Забыв обиды прежних лет.
И пусть любовь к тебе сурова,
Ты перед ней держи ответ !


Рецензии