несчастие в глазах...

Я видела глаза
Несчастнее которых,
Наверное, на свете нет.
Меня просили те глаза,
Меня простили те глаза,
Но счастье к ним уже забыло след.

Я знала те глаза,
Несчастнее которых,
Звенит предутрення трель.
Меня просили те глаза,
Меня простили те глаза,
Но им закрыта в мое сердце дверь.

За мною ходят те глаза,
Меня преследуют глаза,
Несчастье в них кричит «согрей!», «дай свет!»
Но я не знаю, что сказать,
Ведь я прогнала те глаза,
Несчастие в которых мой ответ.


Рецензии