Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
И подари свою любовь
Кто «против!», а кто «за!»
Мне все равно, и я с тобою вновь.
 
Ты посмотри в мои глаза любя,
Так, как умеешь только ты,
Ведь я везде искала лишь тебя,
Среди бесцветной массы, средь толпы.

Ты обними меня, и взгляд не отводи,
Нежнее твоих рук на свете нет,
Скажи, что любишь, хотя погоди,
Скажи, что нас влюбленней нет!

Посмотри мне в глаза,
Пусть снова сердце стучит
И ни одна слеза
Нам слов любви не огорчит.


Рецензии