Милый

А знаешь, милый, как оно
Когда так хочется сбежать,
Когда глаза сверлят окно,
Когда не манит уж кровать…

Подумай, милый, а зачем
Мне так надолго уходить
И возвращаться вновь с ничем,
И молча, думая ходить.

Я так порой тоскую,
Порою так грущу.
Держи меня такую,
и повторяй «не отпущу».

Держи меня покрепче,
Ведь я любитель исчезать,
Хоть мне от этого не легче,
Но все ж как знать, как знать…

Мой милый, я устала.
Ты не поверишь - от бегов
То, что хотела, –не узнала,
Там где была, – там нет богов…

Ты удержи меня, прошу,
С тобою так уютно…
Я свой побег не выношу,
Но и на месте оставаться трудно.


Рецензии