Оставьте меня в покое!!!

Забавные сказки
 мне «втирают» опять
Про тряпки, гостей, про салазки,
Про то, что мне якобы нужно знать.

Я ненавижу советы чужих
И подозрение сбоку,
Я хочу спокойно жить,
Чтобы меня никто не трогал.

Мне хочется давно уюта
И предрассветной тишины,
Не знать кто здесь и кто откуда
Не ведать внутренней борьбы.

Мне «бабки» нервы потрепали
Мне хочется домашней тишины,
Чтоб хоть на час все хором от меня отстали,
Чтоб я зарыла свой топор войны.

Но всем ведь в душу влезть
так непременно нужно
услышать лживую в свой адрес лесть,
и воспринять ее так «простодушно».

Всем хочется вранья,
Прикрытого личиной правды ,
И все хотят его услышать от меня,
Чтоб я не отличалась от базарной бабыю

Но мне…так хочется уюта.
И…чтоб хоть на час все от меня отстали.
Я…не хочу знать кто откуда,
Я лишь хочу…чтобы мне нервы не трепали.


Рецензии