кино
И стучал без надежд в окно
В котором жила моя тень
И лениво смотрела кино
В котором Он был герой
А Она – королевой его.
И преследовала их любовь
И никак не могла догнать
А настигая вновь
Снова умудрялась терять
А он не умел любить
А она не могла понять.
И не было в том конца
Лишь начало, середина, финал
И не было на нем лица
Когда он ее терял
А дождь барабанил в окно
Он ничего не знал.
Свидетельство о публикации №102042800121