Суббота Акафиста
в моей руке зажат.
Медовые сердечки
в подсвечниках дрожат.
И мужи, и жены
в губах полуоткрытых
Тебе несут смущенно
свои молитвы.
И смотришь Ты с иконы
в маленькие души —
Боль неутоленная
о заблудших.
Живой водой небесной
полнятся уста.
Невесто Неневестная,
моли,
моли Христа!
21–30 апреля 2002
Свидетельство о публикации №102042800001
С любовь. во Христе,
Нета Незванова 08.06.2003 16:52 Заявить о нарушении
Ваша Таня ;-)
Таша Мушина 08.06.2003 23:56 Заявить о нарушении