Твой стих

Ты уйдешь и не вернешься. Вскоре
Бесстыжим волком ветер перемен взвоет.
И вспомню - мы стобой теперь не рядом,
Две половинки одной души
С разным взглядом...
Тогда я думал:"Пусть.Ветер нас рассудит.”
И как решит бродяга-ветер - так и будет..."
Но нет, не ветер,а судьба нас раскидала,
Друг от друга оттолкнув, как лодку от причала.
Не поставив маяка...Где-то...
На краю - может быть - света?
Мы с тобой, наедине с собой, остались.

А помнишь,как мы повстречались?..
Я и Ты...
Две половинки одной души.
( в память о тебе С.)


Рецензии
О этот ветер перемен!
Нас разметал как две песчинки...
Навеял на глаза слезинки...
И душу захватил навеки в плен.

С уважением,

Александр Павлов   31.08.2002 05:39     Заявить о нарушении