Как часто мы чего-то ждём...
Мучительно и нежно,
Но, получив, увы, живём,
Забыв о муках сердца
Мы жаждем вновь огня глоток,
Хотим уснуть в объятьях
Коснуться золотых волос
Уткнуться в грудь, прижаться…
Дотронуться до сладких губ,
Услышать шёпот снов,
Растаять в тишине любви
Забыться в мире грёз…
Свидетельство о публикации №102042700991
Удачи Юль
Слава
Vjan 18.06.2003 23:04 Заявить о нарушении