Губ цветка лепестки ещё в сладостном сне...

Губ цветка лепестки ещё в сладостном сне,
С бриллиантами летних предутренних рос.
Распускается нежность в их алом огне,
В аромате дурманящем трепетных роз...

Звёзды крапинок там, в глубине неба глаз...
Чувства в плотном кольце плена ласковых рук...
Сказки сбудутся скоро, и только для нас -
Радость в наших сердцах застучит - тук-тук-тук...


Рецензии