Размышления старой и алчной девы -

Уважаемые читатели! Хочу предупредить заранее, что данное стихотворение не является автобиографическим! И, если позволите, маленький совет с моей стороны - не воспринимайте его всерьез:-)


так резко пахнет растворителем
надеюсь, завтра будет солнце
где мне найти благотворителя,
что жизнь совьет в златые кольца?
ан нет! ну не люблю я золото
мне ближе к сердцу стали цвет
а жизнь надо устроить смолоду,
не на исходе бренных лет
мужчины! sos! help! помогите!
ведь пропадет девчушка милая!
письмо хоть чтоли напишите
и сердце($) мне в него вложите!
хотя о чем я? а любовь?
эх, стала совсем старая...
ты сердце к стрелам приготовь
о чем молчишь? устала я...
:-)))

"Не учи жить, лучше помоги материально"
:-)


Рецензии