Ч рная бритва

Кровь,выпивая капля по капле,
ЧЈрная бритва по венам танцует.
Сколько песен спето о смерти?
Нет ни одной,
............Есть только боль.
Так и кресты растут на могилах,-
Буйно плодятся под щедрым поливом.
............................Из слЈз.
Бюсты ушедших немыми устами
Тщетно пытаются задать вопрос.
ЧЈрной косой исчадие ада
Срезает побеги.Вновь курится ладан.
Вновь закрываются чьи-то глаза:
Упала звезда-неба слеза.
Изо дня в день,из века в век
ЧЈрная бритва танцует свой танец.
В ночь бросает кровавый отсвет
Глаз умирающих матовый глянец.
От еЈ изысканных па
Не скроют даже вечные горы.
А потому надо жить,как с листа.
Помня о ней.Mеmento more.


Рецензии
Правильно MEMENTO MORI...
а то как у Никулина из "Кавказской пленницы" получится - моментально в море :-)))
это несмотря на грустный стих...
Удачи.

Геннадий Герасим   10.07.2002 23:45     Заявить о нарушении
Пардон,исправляюсь!

Сat Rexx   11.07.2002 23:47   Заявить о нарушении