На злобу дня два слова в поддержку Jean-Marie Le Pen
Вы не заметили?.. – ваши проблемы...
Фашизм, это - не из "любви к искусству",
Не каждый стремится сам вскрыть себе вены.
Правильный выбор вчера нужно делать:
Не бегать - искать рабов в третьем мире,
А вкалывать, как это делали деды,
Самим убирать за собой в сортире.
Я его понимаю... Он хочет власти,
Не меньше любого из вас, скажем прямо;
Как каждый политик, на чьём-то несчастии
Делает имя ... и роет вам яму.
Чего же теперь затыкать этот рот?
Не дав ему выступить в Европарламенте.
Из многих уродов – он меньший урод...
24.04.02
Свидетельство о публикации №102042700879
Gloria 29.04.2002 23:55 Заявить о нарушении
Андрей Шаховской 30.04.2002 22:04 Заявить о нарушении