На смерть друга

На смерть друга
Ёщё недавно ты был вечно жив,
Я чувствовал тебя как никогда так близко
А вот я сегодня совсем  один
И позвонить нельзя тебе, и вновь тебя увидеть

Ты, во-общем незаметен был
И никогда не хвастался, не пыжился
А вот сегодня некого спросить
И не с кем побеседовать о жизни

Ты так стремительно ушёл
Как самолёт, вошедший в штопор
Оставив ослепительный узор
В моём душевном небосводе…


Рецензии