Собирались на дачу
А уехали навсегда...
Вот я и говорю:
Вскакивая в последний вагон пригородной электрички
«отправление на Удачу»,
вдруг, обнаруживаешь себя следующим без остановок,
скорым поездом в направлении – Судьба.
Свидетельство о публикации №102042700086
Rashechka, u menya odni sploshnye poezda))
Евгения Райзер 28.06.2002 18:48 Заявить о нарушении