Sons of a...
Хлюпают клерки домой, на работу,
Хлопают дверками.
Город глотает их - маленьких клеров,
С мелкими бедками, прячет по клеткам,
Путает стенками.
Город скупает их судьбы за золото,
Переплавляет по собственным меркам,
Назовет детками...
Свидетельство о публикации №102042700858