Если

Если захочешь
             уйти -
Уходи,
      я не держу.
где бы ты ни был
                в пути -
Все равно
       я тебя жду.
Если захочешь
             уйти -
Слезы зальют
            весь свет,
И вытекут
          в моря ,
Если тебя
          нет.
Если захочешь
             тепла
Днем или ночью -
                звони.
Я была      
       рождена,
Чтобы тебя   
          любить.
Пусть пролетят
              года.
Секунды.
        Минуты.
               Дни.
Ты - возвращайся
                ко мне
Если захочешь
             любви.


Рецензии