Плотское

                Плотское

Пусть запах волос одурманит меня,
Запах тела манящий и страстный.
Без сомнений, я, голову, прыгну, сломя
В жаркий омут объятий опасных.

Пусть настойчивость губ твоих сводит с ума.
Ищут нежности тёплые руки
Как приятно – и это ты знаешь сама –
Пережить эти сладкие муки.

Пусть безумное сердце стучится взахлёб,
Пусть прерывисто, хрипло, дыханье.
Прядью волосы падают на мокрый лоб,
Губы грешные шепчут желанья.

Пусть сверкают глаза как ночные огни,
Танец тел нас закружит как вьюга.
И мы будем с тобой в целом мире одни
Слушать звёзды, прижавшись, друг к другу.


Рецензии