Ты устал от борьбы?

ТЫ УСТАЛ ОТ БОРЬБЫ?ЧТО ТЫ СТЫДИСЬ
ТЫ МОЛОД ТЫ СМЕЛ ТЫ УМЕН
СОБЕРИ СВОИ СИЛЫ,ВЕДЬ МОЖНО-БОРИСЬ
ПУСТЬ БЛЕСК В ГЛАЗАХ НЕ БУДЕТ ЗАКЛЕЙМЕН!

УПОРСТВО ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ ПОБЕДУ
ПОЭТОМУ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ,ДРУГ
ТЫ С ГОРДОСТЬЮ МНЕ СКАЖЕШЬ Я НЕ ПРЕДАЛ
И С НЕНАВИСТЬЮ ПЛЮНЬ НА СВОЙ ИСПУГ

ЗНАЮ,ТРУДНО ПРИШЛОСЬ НО НЕЛЬЗЯ УНЫВАТЬ
ЛЕГЧЕ ОТСТУПИТЬ И ПРЕСМЫКАТЬСЯ
ЛЕГЧЕ ПРОСТОНАТЬ ЧТО ТЫ УБИТ И УМИРАТЬ,
НО СРАЖАТЬСЯ СРАЖАТЬСЯ СРАЖАТЬСЯ!

СОБЕРИ СВОЕ МУЖЕСТВО,СДАТЬСЯ НЕТРУДНО.
ТРУДНО ИДТИ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ,
ПУСТЬ БЕЗ ДОСПЕХОВ,ОДЕТ НА ВИД СКУДНО,
ЗАТО МОЩНЫЙ ВОИН-ГОРЖУСЬ Я ТОБОЙ!

Я ВЕРЮ,ТЫ МОЖЕШЬ,ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРЕДЕЛ
БОРЬБА-ХОТЬ НЕ ВИДНО НАДЕЖДЫ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЭТО ЗАВИДНЫЙ УДЕЛ,
БЫТЬ ГОРЯЧИМ,ТАКИМ КАК И ПРЕЖДЕ
 
ХОТЯ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ЭТОЙ СХВАТКИ...
РАНЕН ,РАЗБИТЫЙ,ПОКРЫТЫЙ РУБЦАМИ
ЛУЧШЕ НЕ ИГРАЙ СО СМЕРТЬЮ В ПРЯТКИ
В ЭТОЙ ВОЙНЕ ЗА ЛЮДСКИМИ СЕРДЦАМИ!

ВЗДРОГНЕТ НЕ РАЗ И ЗАСТОНЕТ ЗЕМЛЯ
ДРУЗЬЯ ПРЕДАЮТ ПОГИБАЮТ УХОДЯТ.
ЗУБЫ СЦЕПИВ ТВОЕ СЕРДЦЕ ОГНЯ,
ВСЕ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ НАДЕЖДЫ ПРОВОДЯТ!

МОЖЕТ КТО-ТО И СКАЖЕТ ЧТО НУДНО,
НО ГИБНУТ ДРУЗЬЯ,МНЕ БОЛЬНО ЗА НИХ.
ПОПЫТАЙСЯ ЕЩЕ РАЗ,УМЕРЕТЬ НЕТРУДНО
ТРУДНО ОСТАВАТЬСЯ В ЖИВЫХ!


Рецензии
Чего-то не то. Стишок неплохой, может из-за громадных буковок!?

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   27.04.2002 09:52     Заявить о нарушении
ДАК МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ НЕ БАЧУ...

Aaalllfff   30.04.2002 19:02   Заявить о нарушении