Серость мира давит...
Всей планетой правят Сатана и бесы:
Обитая в душах, множатся со злобой,
Набирая силы с каждой новой ссорой.
С каждым годом громче слева слышен шепот,
И ты знаешь, Боже? - Все слабее ропот
Перед темной силой... Все сильней привычка
Серость мира давит...
Сигареты...
Спичка...
Свидетельство о публикации №102042700800