Письмо дочке. В будущее

Я вчера написала письмо.
И отослала.
В будущее.
Я знаю, ты получишь его
Я адрес твой указала.
Я написала о встрече
Той, что еще не пришла
Я написала о том,
Как я тебя ждала.
Сколько раз я тебя представляла.
Постоянно вижу во сне.
Я и спать больше стала,
Все бегу на встречу к тебе.
У меня есть твоя фотография
Я тебе ее потом покажу.
Она у меня в сердце
Я ей так дорожу.
Голубые глаза.
Золотая улыбка
Потешливый детский взгляд.
И ручки такие нежные.
Я буду их целовать.
Я расскажу тебе сказки.
Песню спою для тебя
Я подарю тебе праздник
Ты будешь всем для меня.
Я знаю, пока мы не встретились.
Еще далеко идти.
Но знаю, мы будем вместе.
Я буду с тобою расти.
Мы вместе выучим слоги,
 Сложим их вместе в слова.
Я научу тебя радости
Ты научишь счастью меня.
Хочешь, построим замок.
Хочешь, пойдем купаться.
Можно играть в песочнице.
Взглядом твоим любоваться.
Давай нарисуем солнце
Мелом на белой стене.
Хочешь, пойдем покатаемся
На лодке по нашей реке.
А может пойдем в поле?
Там ведь кругом трава.
Будем смотреть в небо
Искать знакомые облака.
Можем пойти на кухню
Постряпаем пирожки
Уляжемся на кушетку
И почитаем стихи.
Вот и день пролетел.
Чудно!
Как бы хотелось сказать:
«Ты мое счастье, Дочурка!»
Взять на руки, крепко обнять.
Ты уснешь,
я ж не буду спать.
Проведу всю ночь у кроватки
Буду сны твои охранять.
Поправлять одеялко.
С ресничек усталость сдувать.
Я прошепчу тебе ласково,
Как я ценю тебя.
Как благодарна Богу за то,
Что ты есть у меня!
Ты сама дорогу выберешь,
По которой захочешь идти.
Я просто буду рядом
Взглядом тебя вести.
Я буду всегда с тобою.
Тайны твои хранить
Я буду твоей опорой.
Вечно тебя любить.
Ты же подаришь мне воздух.
Солнце. Луну. Облака.
Я буду помнить мгновения,
Те, что с тобой провела.
Ты получишь  мое письмо.
В день рождения.
Тебе будет двадцать уже.
Девочка, ты такая взрослая.
Хотя все ребенок в Душе.
Я посмотрю в твои глазки.
Молча тебя обниму.
Вспомню, как я хотела
Дочку растить свою.
Спасибо тебе милая
Я лишь тобою живу.
Я не прощаюсь любимая
Прости, я чуть-чуть подожду.
Знаю, пройдут года.
И ты появишься.
Скажешь: «Мама,
Спасибо, что родила».
Я знаю это непросто
Но я прошу - дождись.
Мы будем с тобою счастливы.
Мы победим эту жизнь.


Рецензии
Как молитва... Все будет хорошо

С уважением

Вера Верная   16.06.2002 21:38     Заявить о нарушении
Thank you for your suppport. I really do believe that everything will ba alright and my dream will become true one day.
Sincerely yours,


Fortune   16.06.2002 22:30   Заявить о нарушении