Вирус

Ты словно вирус в душу мне внедрился-
Ты в каждой клетке,в мыслях вслух,
Но вот вакцины только нету,
Не излечить мне свой недуг!

Идя домой,я думаю устало:
"Найду ли в ящике твоё письмо?"
И в сердце мне,как будто жало
Впивается пустое "решето"

Осадка не осталось никакого,
Лишь пустота и боль внутри.
А в пульсе бьётся:"Почему другого
Не можешь полюбить Анюта ты?

Зачем ты на ночь,плача неустанно,
Целуешь фотографию его?
Не кажется тебе,что это странно-
Сходить с ума девятый месяц?Для чего?

Чего ты ради утром просыпаясь,
С улыбкой грусти вспоминаешь тот июль,
Когда вы в лагере нечаяно повстречались,
НЕ увернувшись от любовных пуль..?"


Рецензии
хоть и нескладно местами, но очень чуственно, и переживания очень натурально описаны. Спасибо.

Довченко Александр   27.04.2002 20:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо.Вы-единственный,который решился что-то написать на мои попытки-пыткой сихами.
С любовью,
Анна.

Lonley Angel   01.05.2002 12:55   Заявить о нарушении