Твои глаза

Твои глаза - как острова.
Как бездна.
               Море.
                Как трава.
Как ветер.
             Айсберг.
                Теплый кров.
И ночь глубокая,
                без снов.
Твои глаза -
                след каравелл.
Как мост,
             как берег,
                как метель!
Как дождь,
             как солнце,
                как сирень
И полный света синий день.


Рецензии
А нет ли чертиков в глазах тех,
Которыми так грезишь ты?
Хотя красивость ведь не грех...
Пускай живят твои мечты.

Спасибо! Понравилось.

Notka   06.05.2002 20:50     Заявить о нарушении