Про конфеты!

(моей подруге Юле)

Где-то весело играют
Молодые кукеметы.
Они точно-точно знают,
Как им скушать все конфеты.

Сторожит конфеты Юлька,
Никому их не покажет.
Кукеметам* без сосулек
Не прожить секунды даже.

"Ничего" -ворчит Кукумик,
"Мы тебе подбросим Порчик**,
Он тебе откусит зубик
И конфеты наши точно".

Беззаботно поглощает
Юлька сладкие ириски.
И совсем она не знает,
Что в ириску Порчик впился.

Разболелся Юлькин зубик.
Нет теперь покоя Юльке,
Кукемет, набрав сосулек
Пожелал беречь всем зубки!

*  - некто сказочный
** - сказочное зло (сойдет за кариес)


Рецензии
И с тех пор все Кукемоты
Юльку просто обожают…
У неё они конфеты
Постоянно забирают.

С улыбкой,

Aleksandr Babkin   02.03.2004 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Изида   03.03.2004 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.