Одиночество
Я - мягкий золотой песок.
Я только малая частичка
Каких-то стоптанных дорог.
Так страшно мне и одиноко
Одной идти по всей Земле.
Идти к мечте своей далекой
По неизвестности, во тьме.
И,завороженная жизнью,
остановиться не могу,
Куда-то мчусь свободной мыслью
Куда-то от себя бегу.
Невероятно, невозможно,
Но обоснованно легко
Сойти с реальности безбожной,
Распавшись золотым песком.
Свидетельство о публикации №102042700747
Нина Киблер 24.02.2014 23:46 Заявить о нарушении