восемь недель темноты очередной рец на Din

http://stihi.ru/2002/04/22-306

Что может случиться за восемь недель темноты? За восемь
Минут в телефонной трубке, за восемь знаков на мониторе,
За восемь суток невыхода из сети? Мы долго друг друга просим
Не умирать, не уходить, не покидать… Любимые (априори)

Слова расплавляются на электронные цепи, на сны, на звонки
Среди ночной тишины, среди installing’a тела в чужих постелях,
Среди попыток забыть. Просто звоню под утро, чтоб тихо читать стихи,
Потом расплакаться, потом успокоиться, пересчитать недели…

Теперь их меньше, все ближе и ближе срок нашего НАСОВСЕМ
В нелепом пространстве жизненных стоек, в четком разрыве между
работой и домом, между желанием не позволять ни с кем
даже просто общаться и пониманием собственной глупости. Прежде

я не была такой. Ты на меня влияешь бережно. Ты меня плавишь в мёд,
растворённый в стакане сока гранатового, так, чтобы цвет сохранился..
Восемь любимых строчек на А 4–ом листе. Знаешь, а нам идёт
Быть однокровными, одноформатными  знаками на странице…


Рецензии
очень пытаюсь сказать, что читаешь
мысли. нет, думы... нет, точки в вопросе.
очень пытаюсь. пытаюсь... ты знаешь,
знаешь конечно. конечно... заносит...
и повторяюсь. случайно. нелепо.
и не хватает. минут. до рассвета.
да. нет. не знаю. на улице лето...
рифма-зараза не та... и не эта...
я не пытаюсь. я очень пытаюсь.
я замыкаюсь - по кругу - по кругу...
и повторяюсь... опять повторяюсь.
ты извини. как-то глупо.

Потерял Многое   06.05.2002 20:22     Заявить о нарушении
Потеряшка.... спасибо *на выдохе*...

Drue   08.05.2002 20:57   Заявить о нарушении