Я вспоминаю дивный танец... Последний вальс

Я вспоминаю дивный танец,
Волна ритмичного движенья
И Ваших щек искрящийся румянец -
Безумство головокруженья.

Касаюсь пальцев нежных рук,
Вращаясь словно в сладком сне,
Но вдруг сжимает все во мне
Проснувшись боль сердечных мук...
 
***

Стою один, закрыв глаза,
С волненьем вспоминая счастья миг,
Вы для меня - желанная слеза,
А для вас уже давно старик.


Рецензии