Прошлое

Под светом призрачной луны
В небытие уходят сны.
Под небом чЈрно-голубым
Стоим по прежнему одни.
Уже не виден солнца свет,
И время повернуло вспять,
И прошлое,оставив след,
Уходит,чтобы вновь восстать.
Восстать из праха и из тьмы,
Вскипая,причиняя боль
Всем тем,кто позабыл мечты,
Всем тем.кто потерял любовь.
1991г.


Рецензии