я и ты
Где растёт лоза,
Мутен блеск свечи -
Там мои глаза.
Где следы чернил -
Тлеет огонёк.
Там, где холст застыл -
Там руки кусок.
Где ночной экспресс
Едет не спеша,
Там, где ты и лес -
Там моя душа.
2002 год.
Свидетельство о публикации №102042700676